恩納村・読谷・北谷にある人気のカフェ・スイーツのお店や美味しいお店が121件見つかりました。このエリアには恩納村・読谷 北谷・嘉手納のお店が含まれています。 カフェ 喫茶店 コーヒー スイーツ ケーキ屋 和菓子 パンケーキ クレープ サンドイッチ・パン屋 カフェ・スイーツ・喫 … 嘉手納町ロータリーから、 メインストリートを進むと現れる、 3S cafe(スリーエスカフェ) 元々、読谷村でcafeをされてたオーナーが、 4ヶ月前に移転して、開かれたお店。 入った瞬間にやられる感じ。 あ、ここはオシャレだわ、と。 続く 続きを読む

嘉手納にある「シーサイド(旧・シーサイドリストランテ)」を訪れたレビュー。嘉手納マリーナの美しい海を眺めながら食事できるテラス席が大人気の米軍施設レストラン。アメリカンフードがおいしい。2019年の改装後のメニューも紹介しています。 『読谷でカフェをするなら絶対“やちむん”でって思っていたんです!』と話すオーナーさんの笑顔に、このカフェの居心地の良さの理由が少し分かった気がしました。 最後、お店を出る前に焼き菓子をお土産で買うことを忘れずに!この密かな人気商品もオーナーさんの手作り。ファンが … 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納:カフェ・スイーツの店舗情報。みんなで楽しめる居酒屋から二人でくつろげるフレンチまで幅広く掲載しています。ISIZEグルメ(Powered By ホット … ヌーボーカフェ(読谷/北谷 ダイニングバー)の店舗情報はきれいな料理写真と店内写真、詳細なお店情報を掲載のヒトサラで。料理を作る料理人の方の情報も掲載しています。心地いい音楽に耳を傾けながら、美酒と料理を楽しめるラグジュアリーなカフェバー 読谷のカフェ・スイーツならココ!人気店20選+αを集めました。実名の口コミ付きで、行った人の感想もわかります。ランチ・ディナーでご利用ください。 沖縄県読谷村に2019年7月7日にオープンしたカフェ「viva la coffee(ヴィバ ラ コーヒー)」のご紹介。駐車場あり、ベビーチェア有り、ベビーカーok、オムツ交換ok 読谷村役場 〒904-0392 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味2901番地 地図 Tel: 098-982-9200 / Fax: 098-982-9202 窓口対応時間:午前8時30分~午後0時、午後1時~午後5時15分 今回、ずっと気になっていた読谷村(よみたんそん)のカフェ、「七色の風」に行ってきました。自然溢れる場所でヘルシーなランチがいただけるという評判を聞いていたのですが、評判以上の素敵な場所で、美味しいランチがいただけました。沖縄には素敵なカフェ