お花渡しは羽桜しずくさん ️みりおちゃんご卒業 先ほど、花組東京公演千秋楽…そしてみりおちゃんのラストデイのライビュを観終わりました ギリギリまで粘ったのですが、帰りの高速バスの時間があるので、何回目かのカテコで席を立ちました 本日は、 サヨナラショーについてメモを残しておきます 取れるかどうかわかりませんけど、 東京の大千秋楽がありま … 明日海りおさんの東京公演千秋楽での退団挨拶と様子を徹底まとめ!「花組ポーズのハプニングとは?」「ファンが喜んだ言葉とは?」明日海さんの言葉で11月24日を振り返る。 あんなに雨が降っていたのに…天候を変える明日海りお; ライブ中継は189箇所!パレードには1万人! お花渡しは羽桜しずく!『ME AND MY GIRL』新人公演の相手役! みりカレーのわちゃわちゃで花組ポーズ; サヨナラショーは「Delight Holiday」が最後の曲だった 東京公演を観劇したのちにアップします 「明日海りおサヨナラショー」のセットリスト. 明日海りおサヨナラショーの「曲は?」「どんな衣装なの?」退団挨拶で語った内容とは?東京のお花渡しが誰なのか大予想!前代未聞の花組ポーズも詳しく紹介!