フランクフルト(アムマイン)を英語に訳すと。英訳。(独) 〔都市〕Frankfurt (am Main) - 80万項目以上収録、例文・コロケーションが豊富な無料英和和英辞典。

ベルリン Frankfurt; ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典 の解説. フランクフルト (英語表記)Frankfurt am Main. 地方分権の歴史が長いドイツでは、司法の中心地はカールスルーエ、金融と交通の中心地はフランクフルトなどに分かれており、eu最大の人口を擁する大都市でありながら、都市域の経済規模はパリの6分の1程度と大きくない。しかし多様な建築、現代芸術、世界で最も居住に適した都市 … フランクフルトの最新情報や、安全・基本情報、医療・盗難対応などの海外情報に関する様々な情報を掲載。 ---正会員専用サイトへログインします. フランクフルト(アムマイン)を英語に訳すと。英訳。(独) 〔都市〕Frankfurt (am Main) - 80万項目以上収録、例文・コロケーションが豊富な無料英和和英辞典。

今回紹介した8都市は、いずれもフランクフルトから鉄道で30~70分程度で気軽に行ける場 … フランクフルト空港(Frankfurt am Main Flughafen)駅からも直通で行くことができます。 おわりに.

文字サイズ小; 文字サイズ中; 文字サイズ大; otoa webサイト コンテンツメニュー. フランクフルトのお土産売り場やホテル(一流じゃなくても)レストランでは英語は通じると思います。ドイツは田舎のほうに行くと、ホテル以外まったく英語は通じませんが。好き嫌いもありますが、私は期待して行ったドイツよりイギリスにかなり魅了されました。2年ほど暮らした …

表示文字サイズ変更. homeページへ; 都市 … kaoruさんからの質問「フランクフルトを拠点とした観光についてご意見お願いします。」に関するQ&Aページです。フランクフルトの散歩・街歩きに関する疑問があれば日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで質問してみよう! 順 位 都市名 人口 1990年 人口 2000年 人口 2008年 面積 km 2 人口密度 人/km 2 年成長率 00年-08年 大都市と なった年 州; 1. フランクフルト(都市)がイラスト付きでわかる! ドイツ、ヘッセン州にある都市。フランクフルト・アム・マイン。 概要 ドイツの都市。 欧州連合の金融の中心で、フランクフルト証券取引所、欧州中央銀行、ドイツ銀行、コメルツ銀行の本部がある。

エムデン空港 (英語版) エアフルト: edde erf エアフルト空港 (英語版) (エアフルト・ヴァイマル空港) フランクフルト・アム・マイン: eddf fra フランクフルト空港: フリードリヒスハーフェン: edny fdh フリードリヒスハーフェン空港 (英語版) グローバルメニュー.