小倉都心部の自転車・バイク駐車場について、ご案内しております。 小倉駅周辺自転車・バイク駐輪場マップ(PDF形式:1.3MB) 上記駐車場の詳細については、下記にお問い合わせください。 【pc・スマホ対応】日本全国47都道府県を網羅した時間貸・月極バイク駐車場検索サイトです。バイク駐車場情報の掲載依頼やバイク駐車場を作って欲しい場所のリクエストもできます。 東京駅に用事があるけれど、車で行くと渋滞が心配・・・。そんな時に便利なのがバイクですね。でも、東京駅にはバイクを停められる駐輪場はあるのでしょうか?今回は、東京駅周辺でバイクを停めることのできる駐輪場を調べてみましたので、参考にしてくださいね。 「森下駅付近に屋内バイク駐車場がオープン」 森下駅徒歩約4分の場所にバイク駐車場がオープンしました。 屋内の為、雨風からバイクを守ります。 さらに!アンカー付きで安全・安心です。 1. JR総武本線 錦糸町駅 徒歩 13分 料金(税込) 15,270円/月~18,840円/月 広さ 3.01m²~4.39m² 所在地 東京都墨田区石原4-31-3-1階 交通. 森下町駐輪場は、平成16年2月にオープンした、静岡市の有料駐輪場の中では一番新しい駐輪場です。 他の駐輪場に比べて採光部を多くとっており、明るい雰囲気が特長です。 バイク M区画. 森下(東京都)(駅)周辺の自転車駐輪場一覧。周辺スポットの地図、住所、電話番号、営業時間、詳細情報、周辺スポットまでの車・徒歩ルートを確認できます。 【バイク】エコステーション21 新宿駅東南口自転車駐輪場 東京都新宿区新宿3-37 駐車料金 2時間毎150円 車種制限 制限無し 備考 排気量の制限無し 車ルート トータルナビ 徒歩ルート