ボレロなしでも結婚式に出席できるフォーマルな袖ありワンピース・ドレスをご紹介。一枚でサラッとお洒落に着れる袖ありワンピースは最近大人気。結婚式の服装マナーやコーディネートのポイントなどもしっかり解説しています。

明治神宮といえば、大都会の真ん中にある神聖な場所というイメージがあります。明治神宮での結婚式は一般の人の前を参進していくので見たことある!!という人もいらっしゃるのではないでしょうか?実は、明治神宮では多くの芸能人が結婚式を挙げているのをご

最近ですと、結婚式のショールはダサいという話が出るようになってきています。 これの理由は何故でしょうか? その理由としましては、 肩からしっかりかけ、胸元で結ぶ「羽衣ショール」はしっかり肩を隠しすぎることで胸を強調してしまい、ふくよかな印象を与えてしまうことが原 …

一生に一度の晴れ舞台として、人生の大切な節目として、結婚式を盛大に祝いたいのは人の常ですが、思いっきり派手にトンデモない黒歴史を刻んでしまう芸能人は少なくありません。ここでは藤原紀香さんを筆頭に、「ダサい」と評された著名人の結婚式をまとめます。 結婚式を控えているみなさん、自分たちや両親、ゲスト全員が楽しめる演出のアイデアはありますか?結婚式は新郎新婦がメインですが、多用の中きていただくゲスト全員に楽しんでもらえるような演出をしたいところ。 一般人女性と結婚し話題となった西島秀俊さんですが、その嫁がダサいと話題になっています! その理由は一体何だったのか画像でチェックすると共に、離婚の噂の真相や子供の目撃情報についても要チェック!