メールの内容は? icloud.comとなれば、Appleですよね? iPhoneを利用すると、icloudを登録してストレージやメールが使用できるようになるわけですが、そこから送られてきたメールです。 しかも「@」の前の文字列もちゃんと読めるようになっていますよね? iCloud サーバ上に保管した迷惑メールは、iCloud ストレージを消費するため、迷惑メールは定期的に削除することをお勧めします。迷惑メールフォルダのメッセージは、30 日後に自動的に削除 … iCloudメールは迷惑メールフィルタリング機能を備えていますが、それでもすり抜けて迷惑メールが届いたり、届いて欲しいメールが届かないといったことが起こります。この記事ではそんな状況を改善するため、iCloud自動フィルタリングの設定方法について解説します。 @icloud.comのアドレスから『明日って空いてる?』と迷惑メールが届いた時の対処方法は? このicloudのアドレスから迷惑メールが届いたとしても、決して返信しないようにしてください。 間違えて送られてきたと思ったとしても、 「あの~間違っていますよ」 iCloudで大量の迷惑メールが届いています。iCloudは@icloud.comに届いた大部分の迷惑メールが識別できますが、識別できない事例もあります。次は、iPhoneのiCloudで迷惑メールを拒否する設定と対処法を詳しくご説明します。 迷惑メールって面倒ですよね~iCloudに届く迷惑メール、どうしてますか?いちいち通報する? 届くたびに拒否設定をする?どうせならもっと楽な方法はないでしょうか? そこで今回はiCloudに届く迷惑メールを管理する方法について、ご紹介してみたいと思います!