現在は東京・世田谷のルネサンス三軒茶屋、経堂、赤羽、駒沢オリンピック公園トレーニングジムでパーソナルトレーナーとして活動しています!出張パーソナルトレーニングも行っています。活動名「sexyfitnessユウジ」パーソナルトレーナー歴19年。 ルネサンス三軒茶屋は、三軒茶屋駅から徒歩約5分のところにあるスポーツクラブです。ジムエリアでのマシン利用やスタジオレッスンのほかに、パーソナルトレーニングを受けることができます。 三軒茶屋でおすすめのジムが知りたい!という方に三軒茶屋で厳選したおすすめジム10選を紹介します。「安くてコスパのいいジム」から「24時間営業のジム」まで幅広くあり、「女性も通いやすいジム」もたくさんあります。他にもパーソナルトレーニングやヨガに興味がある方もぜひ。 パーソナルトレーニング@世田谷区(三軒茶屋・駒沢・経堂)、赤羽 by ユウジ 東京(世田谷区・三軒茶屋、駒沢・経堂・赤羽)でパーソナルトレーニングを行うsexyfitnessユウジのかっこよくセクシーになるダイエット、体脂肪燃焼、シェイプアップ、筋肉UPの運動や食事、考え方を紹介するブログ。 格安ダイエット・トレーニングならjuriarno三軒茶屋へ。集中ダイエットコースは割安で納得の価格!コース終了時には-25㎏の減量を達成する方も!トレーナーとのマンツーマントレーニングで楽しくボディメイク!お問い合わせは 03-6321-2340 までお電話ください。 三軒茶屋で唯一、妊婦さん・子供連れokの、パーソナルトレーニングと骨盤調整のスタジオ。骨盤調整で歪みを整え、パーソナルトレーニングで理想の身体へと導きます。スタッフは全員有資格者。不調の無い生活をおくりたい方は、是非1度ご相談下さい。 世田谷にある安いジムを紹介していきます。安いジムと言っても様々なタイプのジムがありますよね。そこで今回は安さにこだわるだけでなく、24時間営業のジムや会員制として通える安いジムを紹介していきます。世田谷で安いジムを探している方はぜひ参考にしてみてください。 日頃よりルネサンスをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言の発令に伴い、当クラブは休業とさせていただきました。 つきましては、休業期間中の会・・・・ 三軒茶屋でジムに通いたいけど、自分ではどのジムにすればいいか判断に困っている方のために、厳選したジム10選をご紹介したいと思います。トレーニングがメインなジムからリフレッシュやフィットネスが目的のジムまで様々ですので是非ご参考にしてみてください。 三軒茶屋駅周辺にあるパーソナルトレーニングジムを、安い順に掲載。料金、特徴、コースの内容、住所、最寄駅などを分かりやすく紹介しています。三軒茶屋でパーソナルトレーニングジムをお探しの方は、参考にしてください。