vSphere Client を使用して、vCenter Server システムに接続し、vSphere インベントリ オブジェクトを管理します。. javascriptやjQueryを使ってユーザーのブラウザのクリップボードにデータ(文字列や画像)をコピーさせたいのですが、クリップボードへのアクセスは重大なセキュリティ問題を引き起こすので、現状というかこれからも不可能なようです。 解決済み: autoCAD2015でクリップボードからの貼り付けができないのですが、他のパソコンのautoCAD2015ではできます。再起動しても変わりません。何が原因でしょうか。 は: Clipboard.Open; try Clipboard.AsText := GenerateClipboardText; finally Clipboard.Close; end; は、一見ランダムに私が取得:エラー「を開いて、クリップボードことはできませんアクセスが拒否されました」。私はこれらのエラーがクリップボードをロックする他のアプリケーションによって引き起こさ … 「アクセスを許可する」ボタンをクリックすると、インターネットを経由して第三者にクリップボードの内容を確認される可能性があります。 クリップボードとは、ファイルをコピーしたり、切り取ったりしたときのデータを一時的に保存する領域です。

バージョン 57以降では、clipboard.setImageData() API を使用することでクリップボードへの画像のコピーが可能です。 クリップボードからの読み込み "貼り付け"を使用するには"clipboardRead" permission が必要です。例えば、HTML に次のような内容を含めると思います: vSphere Client を使用するには、サポート対象の Web ブラウザが必要です。.