女性は顔そりをどれくらいの頻度で行うべきなんでしょうか?男性と違って、女性の場合は顔そりをする頻度って、かなり低い人もいますよね。そこで今回は女性が顔そりをするのに適切な頻度や、顔そりをするメリットについて解説していきます!ぜひ美容に気を遣 女性の皆様顔剃りの頻度は?私は屋外で鏡を見た時うぶ毛がものすごくわかるのでそれが気になってよく剃っています。お肌に負担かかりますよね。。皆さんはどうされてますか? ビューティーフェイスはお顔そり・エステ・ブライダルエステ・ブライダルシェービング専門店です。アクセスに便利な全国各地の百貨店・シティホテル・ショッピングモール・大型商業施設などにサロン … こんにちは!エステティシャンyakoです。 今日はプロによる、女性のためのお顔そり(シェービング)の頻度について書いてみたいと思います。 お客様から「お顔そりの頻度ってどのくらいですか?」とよく質問されますが、皆様はどのくらいのペースでサロンに通った方が良いと思いますか?