Office の最新の更新プログラムをインストールしても問題が解決しない場合は、次の手順に進みます。 Office の製品チームに、問題点、改善点を報告する.
Office 2016、 PowerPointで [ファイル] タブを使っている場合は、フィードバックを選択します。 Windows 10でエクセルなどのオフィスファイルが開けない時の対処法8選. プレゼンテーションなどにパワーポイント2010を使っていますが、どんどん画像を貼り付けていくと、突然信じられないほどファイルサイズが大きくなってしまうことがあります。. ファイルを開くときに、エラーが発生して開けない場合は、作成したファイルが破損している可能性があります。そのようなときの対処方法を解説します。

pcのゴミ箱に捨てたパワーポイントで作ったファイルを復元ソフトを使って取り出しましたが、開くファイルと開かないファイルがあります。そうしたら、万能データ復元ソフトを使って、パワーポイントファイルを復元する方法を説明します。誰とも簡単にpptファイルを復元することが … 画像を沢山貼り付けてしまった後で、「大きすぎる」ことに気づくと、さあ大変です。 スライドショー形式で保存したファイル(ppsxファイル)は編集できないの?いえいえ、そんなことはありません!灯台下暗しで、解決策はとっても簡単!PowerPoint・パワーポイントの技! Windows 10へ無償アップグレード後に「エクセルファイルを開けない」という不具合の対処法を紹介しましたが、エクセルファイルのみならずワードやパワーポイントなどでも開けないという不具合が続出してい …