全体の周回コースは以下のようになります。東京→香取市→犬吠埼→御宿(泊)→房総半島→東京という流れです。千葉の北西部には行っていませんがほぼ一周だと思います。当初の計画では2泊3日の予定でゆっくり回るように考えていたのですが3日目の予報が降 千葉県には豊富なドライブコースがあり、休日にはドライブを楽しむ多くの観光客が訪れます。 ドライバーの休憩所や観光の情報源として道の駅はなくてはならない存在です。 一週間前になんとなく「房総半島を一周したい!」と思い立ったので彼氏にねだり、(わたしは免許がない)彼氏はコロプラのスタンプが集めたいということで、交渉は無事成… 千葉 3連休ドライブ千葉一周旅行! ... &コーヒー (TRAYCLE Market & Coffee) E. 海ほたる F. teamLab Planets TOKYO 千葉 3連休ドライブ千葉一周旅行! 千葉 公開: 19/02/17 デート ドライブ カフェ 温泉 ドライブコースの定番、千葉県・房総半島。アクアラインを使えば東京から1時間程で行けるのも魅力です。見どころあり、美味しいものありの房総半島で思いっきり遊びましょう!今回は千葉・房総半島の観光スポット15選をご紹介します!(なお情報は記事掲載時点のものです。 '07年事故で半端に終わった日本一周'10年再出発して終えました日本一周日記や現在のドライブ日記書いてます【ひとりぼっちで日本一周ドライブ】