トップページ | メニュー紹介 | 店舗検索 まずはこれ! | お野菜も! | タン | カルビ | 熟成赤身 | ハラミ | ホルモン | 鴨・ラム � 毎月1のつく日(1日、11日、21日だけ)は「ステキなぼっちの日」。Pouch編集部の担当ライターが、ぼっちの限界に挑み、ぼっちでも楽しく過ごせるかどうかを検証。真面目 … 牛角 古川店 (古川/焼肉)の店舗情報は食べログでチェック!『全てはお客様の笑顔のために』 【禁煙 / 飲み放題あり / 食べ放題あり / クーポンあり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 久しぶりの牛角はタッチパネルだった! 友人の家の道すがらにある牛角さんは隣りに古くからある牛門さんがあるのに出店したブレイブストアです。 友人が、「今日は牛角に行こう!」と突然の宣言! クワトロは思いました、 「何食う?」 「焼肉の気分じゃね?」 「最近肉チャージしてねぇ� 飯・スープ 麵 スイーツ ドリンク 大皿 キッズメニュー 食べ放題 牛角 プレミアムコース 宴会メニュー 安全に関する取り組み 産地情報 アレルギー情報. 飯・スープ 麵 スイーツ ドリンク 大皿 キッズメニュー 食べ放題 牛角 プレミアムコース 宴会メニュー 安全に関する取り組み 産地情報 アレルギー情報 ※一部店舗ではメニュー名・価格が異なります ※ランチ営業のメニューは店舗により異なりますので事前にお問い合わせください ※本メニュ ご注文はタッチパネルのメニウくんでピピっと一押し。 もちろんカラオケとしても機能も怠ってはおりません!uga・joysound・damなどの人気最新機種を搭載しており、常に最新曲を配信しております。