新型コロナウィルス感染拡大に伴い『泉南りんくう公園 sennan ロングパーク』オープンは延期に決まりました。 『泉南りんくう公園』の場所は、ちょうど イオンモールりんくう泉南 向かいの海岸(砂浜)周辺で 敷地面積は10万7800平方メートル. 約210のブランドショップとレストラン。世界文化遺産の富士山が見える広大な自然環境の中、北米の歴史ある街並みを散策するように一日中ショッピングが楽しめます。 新型コロナウイルス関連 2020.02.01 2020.02.28 newkpop 【新型コロナ】御殿場アウトレットに行って大丈夫?中国人は多い? 日本国内でも感染者が増えてきており、 新型コロナウィルスの脅威が迫ってきています。. 新型コロナウィルス感染拡大予防対策として、大阪府知事による緊急事態宣言が発表されました。 このため、大阪府からの要請に従い4月8日(水)~5月31日(日)の間りんくう公園でのバーベキューは禁止 … 関西空港からすぐの立地にプレミアムホテルりんくうが誕生しました。りんくうプレミアム・アウトレットのすぐ隣に立地。レンタサイクルもご用意。観光やショッピングなどにぜひご活用くだ … りんくうプレミアム・アウトレット「第5期増設工事の動画」 りんくうプレミアム・アウトレット「第5期増設工事の動画」も撮影しました。 写真だけでは分かりづらいと思いますので、動画でもご参考にしてください。 「第5期増設工事」の建築現場です。
最後はりんくうプレミアム・アウトレットの全景です。 今回の提案内容は、海がみえる芝生広場(約3,000m2)、店舗(アウトレット、フードホール)、休憩所(ランナーズステーション&カフェ)などが設けられる予定なので、公園と商業施設をミックスした計画と言えます。