2.1 スマートexで予約確認できない ... ・変更・払戻ボタンを押したあとに「お取り扱いできません」と表示された場合には、クレジットカード の決済に問題が生じている可能性があります。 その場合に考えられる原因として、 主な原因. 不安だったので、電話口で話をしながら再度予約、決済をさせてもらい、無事に予約を確定することができました。 クレジットカードを変更しても、何度内容に間違いが無いことを確認してもなおエラーが頻出する方はとりあえずサポートセンターに電話してみましょう。

ネットショップのクレジットカード決済で、クレジットカードが使えない場合やエラーが表示されてしまう場合、どうすればよいのでしょうか。クレジットカード決済ができない原因と対策、また、ネットでクレジットカードを使用する時の注意点などを解説します。

カードの有効期限が切れている。 カードの利用限 …
エクスプレス予約の決済用クレジットカードを紛失・盗難に遭った場合は? ex予約専用icカードを紛失した場合、また盗難に遭った場合、再発行はできますか? 磁気不良等の不具合により、ex予約専用icカードを再発行したいのですが。 お持ちのクレジットカードにネット予約サービスを“プラス”! 下記クレジットカード会社の対象カードでご利用いただけます。 詳細・申込は各カード会社のホームページでご確認ください。 株式会社ジェーシービー (株)ジェーシービーおよび(株)ジェーシービーと提携する各社が発行す … エクスプレス予約はスマートExとは異なり、指定されたクレジットカードを所持していないと会員登録ができません。利用する決済用カードによって、以下の3種類の会員に分かれます。
例えば、jr東海エクスプレス・カードからお持ちのエクスプレス予約の対象クレジットカード(プラスex会員)に変更して、エクスプレス予約をご利用したい場合、会員idなどの情報を移行することはできません。一度、jr東海エクスプレス・カードを退会し、新たにプラスex会員とし …

そのため、カード発行会社の判断により、デビットカードやプリペイドカードを登録できない場合があります。詳しくはカード発行会社にお問い合わせください。 エクスプレス予約に登録済のクレジットカードでは利用できません。

本人確認はありませんが、エクスプレス予約の規約とクレジットカード会社の規約を鑑み、以下の点に注意して利用してください。 ・e特急券(と乗車券)の引き取りは会員本人が行ってください(クレジットカードは名義人本人しか使えない)。 ・ex-icの利用はできません(icは規約上 …