住所: 千葉県 千葉市美浜区 ひび野2-120-3 ホテルニューオータニ幕張 … お盆休みに開催されるビュッフェは色々あり、かるめらのファミリーブッフェ(のローストビーフ)も気になってて迷いに迷ったけどニューオータニ幕張のsatsukiに行きました。

ホテルニューオータニ幕張の「satsukiデリシャスあまおうビュッフェ」に家族4人で行ってきました。 美味しいイチゴ(あまおう)やケーキが食べ放題でわが家は大満足でした。 ・割引きクーポンはあるの? ・どんな料理がある?デザートは? ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ ジャンル: ラウンジ、洋食、バイキング: 予約・ お問い合わせ 043-299-1847. 予約可否: 予約可. 東京女性に支持される「オズモール」なら、「ホテルニューオータニ」のディナーやランチなどOZ限定のお得プランが24時間いつでもweb予約可能。記念日や誕生日、女子会、顔合わせなどシーンに応じたレストランを厳選しているから、実際の口コミも参考にぴったりのお店を探して jr海浜幕張駅から徒歩5分以内のロケーションの豪華なホテルニューオータニ幕張は、レストラン10軒、屋外&屋内アクティビティ各種を提供しています。幕張メッセのすぐそばに位置し、東京ディズニーリゾートから電車で20分です。 ホテルニューオータニ幕張 宿泊予約は[一休.com] 東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。細やかな心が隅々までゆきとどいた上質なホスピタリティ、そして日本文化の優美さと最先端の設備 …