大洗水族館がある大洗町ってどこにあるの?茨城県に行った事のない私にはさっぱり見当がつきません(汗) 大洗町があるのは茨城県の県庁所在地である水戸市の近くです。 近くと言っても 車で約40分 かかっちゃうんですが。 ドライブにはちょうどいいぐらいの距離じゃないですか? すし悠久周辺の駐車場を一覧でご紹介。すし悠久からの距離や、駐車場の料金・満車空車情報・営業時間・車両制限情報・収容台数・住所を一覧で掲載。地図で位置を確認したり、グルメや不動産などの周辺検索も可能です 迂回路のご案内 年末年始・gw・土日祝日は魚市場周辺が大変混雑いたします。迂回路をご利用ください。 迂回路案内図 交通案内 東京方面から/常磐自動車道(東京-友部JCT-ひたちなかI.C)-I.C下車のち左折-245号線(那珂湊) 大洗(おおあらい)駅周辺の駐車場(月極駐車場・コインパーキング)一覧です。月極駐車場検索+各社コインパーキングの横断検索で、一番安い駐車場を簡単に探せます。 大渋滞の中、車で帰る方の気持ちは、 私には、痛いほどよく分かります。 2時間待っても車が動かないので、 その間、トイレに行ってみたのです。 しかし、その場に留まっていましたw . 大洗花火大会周辺のホテルについて . バイクタイムズ秋葉原万世橋≪サイト≫ バイクタイムズはタイムズの検索ではhitしない(2014年3月27日現在)ので隠れたバイク駐輪場スポットっぽくなっているが、ちゃんとしたバイク駐輪場だ。 住所は「東京都千代田区神田須田町1丁目25番地」。 【大洗磯前神社周辺の無料・安い 駐車場6選!】初詣で利用する駐車場の営業時間は? 茨城県の観光名所で有名な大洗磯前神社をゆっくりと訪問するために遠方から車でお越しの方にお得な駐車場やコインパーキング情報を紹介します。 大洗海浜公園駐車場1 825m (水戸/駐車場) 大洗TY駐車場 961m (水戸/akippa) 湯浅桜道駐車場 978m (水戸/akippa) ウイローズアパート前駐車場 1km (水戸/akippa) 大洗和銅Parking Lot 1.3km (水戸/akippa) ケーヨーデイツー大洗店 1.6km (水戸/駐車場)