パリで世界の一流ブランドをショッピングする、日本未入荷の物を探したり、フランス流のディスプレイを堪能したり、買い物好きにも人気のパリ旅行ですが、その中で特に買い物派の人気を集めるのがアウトレットでのショッピングです。 旅行になかなか行けなくなったので、 いままでの旅行ログをインスタにまとめてます。 今までいった48カ国 … こんにちは! 元国際線caのバンビです(^-^)パリのアウトレットモール「ラ・ヴァレ・ヴィラージュ」の 「クーポン登録方法」の検索からのアクセスが多いようなので、わかりやすく別の記事にしました。 ※カード会社の特典のように書かれていますが、別に誰でも貰えます! PARISCityVisionのバスで; 更にお得に. 営業時間; アクセス(ルート比較) i.電車(ERE)で ii. O'Bon Parisです。 憧れのフレンチブランドがお得に買えるのもパリ旅行の楽しみの一つ. 2019/05/23 - 更新 モンクレール、ジミーチュウなど日本の半額以下でgetすることができるパリ郊外にある「ラ・ヴァレ・ヴィラージュ」を紹介します!実際の購入価格や戦利品を公開!パリ市内から電車での行き方も詳しく説明しています♡また、誰でも10%offになるクーポンの取得方 … セールの値段はイタリアのプラダのアウトレットと同じくらい。 セールの季節はブティックで、それ以外はやはりアウトレットがおすすめです。 ⇨プラダのアウトレットのお話.

パリの人気の観光スポットでもある、アウトレットモールはパリ市内から40分ほどで行くことができます。アウトレットで安くブランド品を買いたいですよね。パリのアウトレットへのバス、電車での行き方やブランド、営業時間などについてお伝えしていきます。

Bonjour!

今日はさらにお得にゲットしたいという方に、パリ近郊の街ヴェルサイユにあるアウトレットモール ONE NATION をご紹介!. パリ郊外のアウトレットLa Vallée Villageへの行き方やお得なクーポンなど使えそうなネタを集めてみました。 パリ郊外のアウトレットを満喫するためのレシピ. La Vallée Villageについて. マルニのアウトレット店舗は全国で御殿場プレミアムアウトレット、お台場ヴィーナスフォート、三井アウトレットパーク木更津の3店舗です。商品ラインナップはメンズ・レディースのアパレルやバッグ・革小物などを中心に構成されています。 ラ・ヴァレ・ヴィラージュ(La Vallee Village) アウトレット 往復シャトルバス <午前または午後>*当日予約OKの参加体験談 | パリ市内から東へ約40km、100以上もの一流ブランドの前年コレクションが最低33%から最大60%オフで手に入るアウトレットのショッピングモール「ラ・ヴァレ・ヴィラージュ」。