使えるビジネス英語、受注・出荷編です。「見積り・注文」の英語表現単語集に続いて、今度は、注文を受けた側『受注』『出荷』の際に使うビジネス英語例文・英単語を集めてみました。受注・出荷で使う英語表現を押さえておきましょう。 目差す/目指す(めざす)とは。意味や解説、類語。[動サ五(四)]1 到達・達成の目標とする。「頂上を―・して進む」「年内完成を―・す」2 目当てとして見る。「―・すとも知らぬ闇ではあり」〈平家・六〉[可能]めざせる - goo国語辞書は30万2件語以上を収録。 Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 実現を目指すの意味・解説 > 実現を目指すに関連した英語例文 例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。 【例文あり】it・web業界を目指す就活生の志望動機例文6選 ... 化の流れで留学やtoeicの受験など、英語のスキルを高めている学生も増えてきたので、英語を活かせる仕事がしたいと考えて就職活動(以下就活)を行なっている就活生も多いでしょう。 しかし 英語の面接対策【転職】自己紹介や志望動機から良くある質問への例文まで ; プロが教える!アクセスアップの方法31選 ; アフィリエイト広告とは ; アフィリエイト広告の費用【広告主向け】 姫路派遣会社登録ランキング【おすすめ10社】口コミ・評判は? そして英語でも、同じように数字を使って表すことができます。 英語版「四六時中」 例文 英語版「四六時中」 四六時中を英語では「twenty-four seven」と言います。 「24/7」とも書きます。 これは「24時間×7日」を表しています。 「高みを目指す」とは上を目指すという意味を持っているということが例文を通してわかったと思います。 しかし、この言葉を英語で表現したい時にはどのような伝え方をするといいので …