【ホットペッパービューティー】プラスアイ 新宿東口駅前店のサロン情報。サロンの内外装、お得なクーポン、ブログ、口コミ、住所、電話番号など知りたい情報満載です。ホットペッパービューティーの24時間いつでもokなネット予約を活用しよう! 新宿プリンスホテル駐車場、ヤマダ電機labi新宿東口館駐車場と接続しています。 サブナード地下商店街 と直結し、ショッピング・お食事に大変便利です。 サブナード地下商店街を含め提携店舗をご利用頂くと「提携店舗無料駐車サービスを受けられます。
[最寄駅]新宿駅 新宿西口駅 [住所]東京都新宿区新宿3丁目24-3 [ジャンル]コーヒー ドトール [電話]03-5369-2943 新宿駅東口にあるスタジオアルタは「笑っていいとも」でお馴染みとなったビルで、その他にも新宿駅直結のルミネや歌舞伎町など、眠らない街として若者を中心に人気のある駅です。 新宿駅の作業・打ち合わせができるカフェ7選 新宿アルタからの距離や料金を比較しながら、周辺の駐車場・コインパーキングを探すことができます。 タモリが司会をする「笑っていいとも! 」の収録スタジオがあることで知られる、新宿駅東口のファッションビル。
スタジオアルタ(スタジオアルタ)は、東京都 新宿区 新宿三丁目の新宿駅東口駅前の新宿アルタ7階にあった多目的スタジオ(英称:studio alta)または、そのスタジオの運営をしていたテレビ番組やcmの制作を行っている株式会社スタジオアルタである。.
明日新宿へ行くのですが今まであまり新宿へ行ったことがないので迷子になりそうです。新宿東口へ行きたいのですが私が利用するのは小田急線(急行)です。調べてみると小田急線には東口という改札はないんですね。でもJRの改札を使える