「マルちゃん正麺公式 豚バラねぎ醤油ラーメン」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。香味野菜の風味がきいた「マルちゃん正麺 醤油味」の簡単やみつきアレンジレシピです。 ごま油の香りと、香ばしく焼いた長ねぎがラーメンにぴったり! 生麺うまいまま製法の「マルちゃん正麺」 マルちゃん正麺のレシピ動画を配信中! シンプル食材で簡単やみつきレシピをぜひ食卓で! 豚バラねぎ醤油ラーメン . 材料/1人前. いまさらですが「マルちゃん正麺」が美味しいことに気づきました。ここ何年も袋麺を買ってませんでした「カップ麺」or「ラーメン屋」では食べていましたが袋麺は全然作らず。しかし友人にすすめられて食べて見ると、生麺のような麺のうまさとマイルドなスー マルちゃん正麺 カップ 4種各3個入り 12個入り (芳醇こく醤油・香味まろ味噌・濃厚とろ豚骨・うま辛担担麺) 5つ星のうち4.0 1 ¥3,180 ¥ 3,180 (¥3,180/1商品あたりの価格) 5% 還元 キャッシュレス払い. 2020/5/8 金曜日 までにお届け. マルちゃん正麺についての特許です。 マルちゃん正麺以前の袋タイプのラーメンは、市場規模が年々小さくなり衰退市場とされていました。主な理由は調理が簡単なカップ麺に顧客を取られてることです。さらに、日本国内では、少子高齢化がますます進み人口が減少しています。 残り19点 ご注文はお早めに.