さいたま市立土呂中学校は、平成8年4月1日に開校しました。さいたま市北部「市民の森」に近く、見沼代用水と芝川に囲まれた広大で恵まれた自然環境の中に位置しています。学校沿いの見事な桜並木、芝川土手の菜の花畑は、私たちの心を和ませてくれます。
両津中学(新潟県佐渡市)の口コミです。「まぁ勉強したいならここに来るべきではない。周りに流されずにやってから人だけだね。でもイベントとかは楽...」
両津 勘吉(りょう ... 連載初期には大正小学校)、大門中学校 (浅草野中学校卒)と進学し、連載中期は浅草野高校中退とされていたが 、後に修正されて「大門高校を卒業後に警察官となった」としている。他に「東京大学 プラモデル学部卒業」「同図画工作学部8 また、教師による不祥事が起きました。千葉県船橋市立中学校の男性教師(31)が水泳の従業中だった女子生徒の下着を見たり触ったりしたことが発覚しました。先日も教師によるわいせつ・セクハラ行為の犯罪が発生しています。今回の事件や、この男性教師につ