8月30日(金)より劇場公開されるスニーカー文庫発の映画『この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説』より、第1週と第2週の入場者特典が解禁された。 本作は異世界に行くことになったひきこもりの主人公が、残念な女神との邂逅から始ま […] 【このすば】映画の入場者特典「紅魔の里編」でアクアが大活躍!? - 紅魔族随一の変わり者の正体とは? 生活. このすば 映画 入場特典入場特典で貰える小説の為にチケット買ったのですが、今見たら配るのが一部劇場を除くとありました。大体こういう時沖縄だけ配られないとかよくあるんですけど、どこが配られないのか調べてみてもわかりません。知っている方は教えてほしいです 映画『この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説』の感想 - 大迫力でしかも笑えちゃうこのすば! 検索. 公開第1週 来場者特典、映画BD限定版 : アクセルの街編 「S級冒険者三番勝負」 公開第2週 来場者特典、映画BD限定版 「モンスターズ・ナイト!」 BD限定版: その他書籍. この素晴らしい世界に祝福を!コンプリートブック. 「このすば」こと「この素晴らしき世界に祝福を!」の映画「このすば紅伝説」のブルーレイとdvdが発売されることが発表されました。 この記事では このすば紅伝説の動画が配信されるか?ブルーレイ&dvdの発売日や特典 などをまとめました。 2019年8月30日から公開された『映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説(くれないでんせつ)』を観てきました。 来場者特典はもらえなかったのですが…。 感想としてはいつも通りのこのすばでよかったです。. 笑いあり、決め所あり、いい話あり、笑いありでしたので、アニメ版を観てるひとなら観にいって損はないかと思います。
月別アーカイブ. 2019/9/7.