台湾スイーツ店「MeetFresh鮮芋仙(シェンユイシェン)」が、2019年1月18日(金)~8月25日(日)の期間限定でマロニエゲート銀座2の2Fに登場します。ショッピングやお仕事などの合間に、台湾スイーツでひと息ついてみるのもいいですね。 洗練された大人の街・銀座。今回は贅沢な時間が過ごせる素敵な雰囲気のおすすめカフェを紹介。お店の雰囲気だけでなく、ケーキやパフェ、一流パティシエが創り出すスイーツなどのおすすめメニューも要チェックです。ステキな雰囲気もスイーツもインスタ映え間違いなし!

台湾スイーツと言えば豆花(トウファ)やタピオカミルクティーが人気ですよね!今回は、東京でおすすめの台湾スイーツがいただけるお店を8店ご紹介します。インスタ映えにおすすめのお店から今流行りのお店までの情報が分かるので、是非参考にしてみてくださいね☆ 東京には色んなカフェがあるけれど、今ひそかに人気急上昇中なのが、台湾スイーツが楽しめるお店。素朴な味わいと美容にもgoodでヘルシーなのが人気の理由です。今回はそんな台湾スイーツがお洒落に楽しめる素敵カフェをご紹介します。 銀座エリアの銀座居酒屋個室台湾宴会、台湾料理 金魚 銀座2丁目メルサ店のオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「名物 海鮮焼きビーフン」「蒸し小龍包」「台湾屋台 手作り大根もち」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。 寸茶 銀座店/スンチャ (東銀座/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック!東銀座から徒歩2分!台湾で人気のタピオカと色鮮やかなドリンクのお店! 【禁煙 / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 タピオカミルクティー発祥の店として有名なお茶専門の台湾カフェ『春水堂(チュンスイタン)』。代官山・表参道・ルミネエスト新宿・飯田橋サクラテラス・六本木・ルミネ大宮・横浜ポルタ・グランフロント大阪・西宮ガーデンズ・アミュプラザ博多・天神地下街に展開。 Cha Novaには、“新しいお茶”、“茶の場”という2つの意味がございます。 台湾では日常的に飲まれている、バリエーション豊かなお茶ドリンク。 銀座エリアの銀座居酒屋個室台湾宴会、台湾料理 金魚 銀座2丁目メルサ店のオフィシャルページです。お店の基本情報やおすすめの「名物 海鮮焼きビーフン」「蒸し小龍包」「台湾屋台 手作り大根もち」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介しています。 台湾スイーツ店「MeetFresh鮮芋仙(シェンユイシェン)」が、2019年1月18日(金)~8月25日(日)の期間限定でマロニエゲート銀座2の2Fに登場します。ショッピングやお仕事などの合間に、台湾スイーツでひと息ついてみるのもいいですね。 洗練された大人の街・銀座。今回は贅沢な時間が過ごせる素敵な雰囲気のおすすめカフェを紹介。お店の雰囲気だけでなく、ケーキやパフェ、一流パティシエが創り出すスイーツなどのおすすめメニューも要チェックです。ステキな雰囲気もスイーツもインスタ映え間違いなし! 寸茶 銀座店/スンチャ (東銀座/カフェ)の店舗情報は食べログでチェック!東銀座から徒歩2分!台湾で人気のタピオカと色鮮やかなドリンクのお店! 【禁煙 / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。