お芋の味を思う存分満喫出来ちゃう♪お客様のご要望で生まれた和スイーツ『おいもやの芋ようかん』 ほくほくの食感が特徴で、「まるで和風のスイートポテトみたい!」と、老若男女に大好評♪ 昨年の販売では、10万本ものご注文をいただきました! お芋の味を思う存分満喫出来ちゃう♪ お客様のご要望で生まれた和スイーツ 『おいもやの芋ようかん』 ほくほくの食感が特徴で、「まるで和風のスイートポテトみたい!」と、老若男女に大好評 昨年の販売では、10万本ものご注文をいただきました! 母の日プレゼント特集2020干し芋・焼き芋など通販ランキング1位。人気の花とスイーツや、和菓子・お菓子・プリザーブドフラワーなどおしゃれギフトもおすすめ。静岡産干しいもや焼き芋は、おいもや通 … スイーツファクトリー・スリーズ「安納芋トリュフ10個入」 おいもや「かりんこ」 おいもや「イモンブラン」(洋菓子セット) くまもと風土「焼き安納芋ようかん」 種子島の「安納いも」地域ブランド化への取り組み. 大行列!おいもやのようかんシリーズ第4弾!とろーりチーズを使った「チーズ芋ようかん」。 洋菓子を連想させる優しい味わいの芋ようかんに、チーズがドッキング!スイーツのようでもあり、おつまみのようでもあり、新しい芋ようかんになりました! 芋ようかんが5本入った冷凍パックです ... ショップ名:おいもやさん 興伸 販売業者:株式会社川小商店 運営責任者:齊藤 高央 所在地:〒111-0043 東京都台東区駒形2-1-26 電話番号:048-598-4730 お問合せメールアドレス: shopmaster@oimoyasan.co.jp
焼き芋 通販おいもやでお手軽おいしい焼き芋をどうぞ♪. 2014.12.12. さつま芋を丁寧な手作業で皮をむいて砂糖や塩と一緒に練り上げた「芋ようかん」やほくほくとした食感を引き立たせるために皮を薄く焼き上げた「芋きん」、外はカリッと、中はほっくほくの「大学いも」や美味しい「芋けんぴ」など、人気の芋菓子をご紹介!
寒さも本番!おいしいホカホカ焼き芋で体の中から温まりましょう♪焼き芋専門店おいもやの紅はるか、安納芋はレンジで簡単すぐに食べら … 取り組みの経緯; 成果