タグボート大正のフードホールエリア「新かもめ食堂街」に ミシュランのビブグルマンを受賞した神戸の人気ラーメン店「ENISHI(えにし)」さんがオープン! 島田社長よりレセプションにお招きいただき行ってまいりました。 ~ Data Library of "le guide MICHELIN" Japan ~ 『ミシュランガイド』日本版 全レストランデータ: 日本ミシュランタイヤ株式会社が発行する『ミシュランガイド』のレストランデータをまとめました。: 各レストランにおける過去から最新版までの評価を掲載しています。 4年連続ミシュランに! 東京・品川の荏原中延駅前にあるラーメン店「多賀野」店主 ・高野多賀子さん。ラーメンが大好きだった高野さんは1996年に旦那さんと一緒にラーメン屋を開きました。 昨年、ミシュラン史上初の“一つ星ラーメン店”が誕生し、ますます勢いを増す日本のラーメン。最新版である「ミシュランガイド東京2017」では、2店舗のラーメン店が一つ星に、27店舗がビブグルマンに選出されました。今回はそんな話題の中からこれは必食! 世界の料理店を格付けすることで知られる「ミシュランガイド」。日本の料亭やレストランが紹介されていることを知っている方は多いと思います。が、実はラーメンも「和食」のカテゴリーで多数紹介されているのはご存知ですか?もし近所にあるなら食べてみたいですよね。 昨年、ミシュラン史上初の“一つ星ラーメン店”が誕生し、ますます勢いを増す日本のラーメン。最新版である「ミシュランガイド東京2017」では、2店舗のラーメン店が一つ星に、27店舗がビブグルマンに選出されました。今回はそんな話題の中からこれは必食! 大阪でラーメンが本当に美味しい店をご紹介!人気記事ランキングをはじめ、有名店や深夜営業店、さらにはエリアごとや味ごとの注目店など、ラーメンマニアが実際に食べ歩いた上でオススメする大阪のラーメン屋情報をまとめております! 世界の料理店を格付けすることで知られる「ミシュランガイド」。日本の料亭やレストランが紹介されていることを知っている方は多いと思います。が、実はラーメンも「和食」のカテゴリーで多数紹介されているのはご存知ですか?もし近所にあるなら食べてみたいですよね。 ~ Data Library of "le guide MICHELIN" Japan ~ 『ミシュランガイド』日本版 全レストランデータ: 日本ミシュランタイヤ株式会社が発行する『ミシュランガイド』のレストランデータをまとめました。: 各レストランにおける過去から最新版までの評価を掲載しています。 「ミシュランガイド東京 2019」一つ星は3店舗、ビブグルマンは21店舗 soba house 金色不如帰 「ミシュランガイド東京 2019」が11月27日、発表されました。2016年より追加された「ラーメン」のカテゴリですが、今年は24店舗が選出。昨年より2店舗少なくなりました。

ミシュランガイドの一つ星を、ラーメン店では世界初で獲得をしたことで話題になった「Japanese Soba Noodles 蔦」。オープン当時は、メニューは醤油ラーメン、煮干しラーメンの2品のみを提供していましたが、その後、塩ラーメンやつけそばなどの新作も、提供するように … 「ミシュランガイド東京2018」が28日、発表されました。2018年にミシュランに新たに追加されたラーメン店は6店舗、ラーメン店は全部で26店舗となっています。
ミシュランガイド公式のレストラン検索サイトです。「大分のラーメン」でミシュランガイドに掲載された幅広いジャンルのお店を簡単に探すことができます。より楽しいお食事とするため詳細なこだわりを指定することで、今までにない魅力的なお店を発見できるかもしれません。 手打式超多加水麺 ののくら (亀有/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報 …