アンインストールできなくなってしまう、ほとんどの原因は、 レジストリの情報と、ファイルの存在が一致していないことにあります。. アンインストールの確認が出てくるのでOKを選択。 これでいらないアプリを消すことができました。 もしうまくアンインストールできない場合は下の方法で試してみてください。 もう一つの消し方. Windowsにプログラムをインストールした時、それらの情報はレジストリに保存されます。 あると便利なプログラム、しかし使わなければパソコンにとって無駄な領域を取ってしまいます。といってアンインストールしようとしても、エラーが起きてアンインストールできない、ということはないでしょうか。通常のアンインストール手順も含め、有効な対処法を確認します。

WEB. アンインストールできないときは、以下の3つの方法を試してみましょう。 パソコンを再起動した後にアンインストールを行う; 再インストール後にアンインストールを行う; パソコンをセーフモードで起動した後にアンインストールを行う; 2-1 2.アンインストールできないときの対処法 . アンインストールできなくなる原因.
NoxPlayerが動作しなくなったら、まずは環境が変わっていないかどうかを確認しましょう。 自分でインストールしたソフトがあればそれをアンインストールしてみる。 常駐しているプログラムを疑ってみる。 ウィルス対策ソフトをアンインストールしてみる。 Noxはアンインストールする可能性が高いです。 判田龍魔 2019年2月2日 NOVAランチャーの↓のG検索のとこをクリックしても文字入力ができないのですが、どのようにしたら入力できますでしょうか? アンインストールできない理由としては、終了したつもりがされていなかったことです。 このようなソフトは他にもありますので、今後同じようなことがあった時には、今回の方法を思い出して対処してみてくださいね。 スポンサーリンク. Windows 10からは設定アプリにある「アプリと機能」からアプリのアンインストールを行うようになりました。 しかし、プログラム一覧に目的のプログラムが表示されない、アンインストールができないというトラブルが多くのユーザーから報告されています。

NoxPlayerは完全無料なAndoroidエミュレーターです。お好きなスマホゲームやアプリをPCの大画面でプレイできます。Windows・Macとの高い互換性を備え、快適なゲーム体験を提供します。