池袋に、ステキなお店がこんなにたくさんあったとは!今回は、池袋に週5で訪れる筆者が選ぶ女子会向けのランチをご紹介します。ランチでの女子会やデートに、ぜひ参考にしてみてください!(※掲載されている情報は2020年3月記事更新時点のものです。 池袋のシャトーブリアン、a5ランク牛、シュラスコ、ハモンセラーノがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。池袋で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて! 池袋にある「神田の肉バル RUMP CAP 池袋西口店」は、おしゃれに肉料理を楽しめる本格的な肉バル。 ランチ・ディナー、そして女子会にも人気のお店です。 JR池袋駅西口から徒歩で約2分の場所にあり、アクセス抜群。 出典: コドモさん. 池袋にはがっつり肉料理から、おしゃれなカフェ風肉料理までバラエティ豊かなお肉ランチをいただけるスポットがたくさんあるんですよ。 あなたも、ぜひこの記事を参考に、池袋で美味しいお肉ランチを食べて、午後の仕事や授業に向けてエネルギーチャージをしちゃいましょう! グルメ通や肉好きもうなる、注目の肉料理店が多い池袋。話題のお店や、肉好きの間で欠かせないお店などが豊富にあります。こちらでは池袋にある美味しい肉料理のお店をご紹介します!厳選したお店なので、どこもおすすめばかりですよ♪ 今回は、池袋でおすすめの美味しい肉料理のお店をまとめました。ターミナル駅で多くの人が行き交う池袋周辺には、たくさんの飲食店が立ち並んでいます。その中で、美味しい肉料理に出会えるお店をご紹介します。焼肉から、ハンバーグ、肉寿司などジャンルも様々です! 池袋東口には美味しい肉料理が楽しめるお店が多数あるのはご存知でしたか?肉料理とひと言で言ってもその種類は多種多様。がっつりしたものから、ちょっとおしゃれなものまで色々あるんです♡今回は池袋東口に詳しい筆者おすすめ!今話題のお店を7選ご紹介します♪