042-644-5529. 町田にも「圓」の支店が出来て、そちらには結構通いましたが、残念ながら閉店してしまいました。 八王子の本店は、来よう来ようと思ってまだ来た事が無かったのですが、田中店主の引退と聞いて、訪問しました。 こちらがTwitterのお知らせ。 詳しい地図はこちら. 電話. 圓はjr八王子駅北口から徒歩10分ほどで甲州街道を渡った反対側にあります。店の前の路地は狭く目の前にコインパーキングがあります。普段は店の前に行列(ってほどでもないけど)が出来ているのですぐに解ると思います。 煮干しラーメン720円 カウンター8席. 八王子市内の店舗や施設などの開店や閉店情報 . らあめん大安の混雑状況・行列情報 また八王子閉店したよ!と悲しい情報を頂いておりました(T^T) 夕闇迫る八王子駅を降り歩き始めました…いきなり(°°;) 東京クラブさんクローズ(x_x)判断つかないので気になるコメント以外は看板アップしていきます エスペランサさんって?違いますかね 女の子の下パレスさんも気にな … 八王子は、ちょっとしたラーメン店の激戦区。 八王子ラーメンというご当地ラーメンが有名ですが、それとは全く異質のラーメンを提供することで人気になっているのが「煮干鰮らーめん 圓」です。 当ブログでも以前ご紹介したように、2009年のオープンから足しげく通い詰めています。 八王子の有名らーめんといえば…?『煮干鰮らーめん圓』(園じゃなく圓)。時代とともにお店の移り変わりが多いですが、伝説の味を引き継ぎ更に進化したネオ『煮干鰮らーめん圓』に行って … 席数. 住所 〒192-0904 東京都八王子市子安町1-11-10エリートビル1f. 日曜・祭日. 八王子みなみ野在住主婦はちこの地域特化型雑誌ブログ ... 4月15日(日)伊藤園 三和 八王子みなみ野店が閉店 伊藤園 八王子みなみ野店が2018年4月15日の18:00をもって閉店することになりました。 場所はここです↓  長いこと三和八王子 … 麺切れ次第終了で閉店しています。基本店の外にはずっと行列ができています。 定休日. 「圓の姉妹店が電撃誕生」 もはやこの情報を耳にしてウズウズして動かないマニアはいないであろう。 八王子の名店の一つとされる「圓」から 姉妹店が4月23日西八王子 にオープンした。 2号店は1号店と異なり、豚骨ベースの煮干という いわゆる 「にぼトンラーメン」 となる。