【ブログレポート】2019年5月 ホテルニューオータニ東京『satsuki』の朝食ブッフェ「新・最強の朝食」へ行ってきました。ピエールエルメのペストリーに、モーニングステーキ、いくら等々、和洋中なん … 赤坂見附にある「タワー・ビュッフェ[tower buffet/ホテルニューオータニ]」の口コミレビュー!OZで予約して利用した人たちの口コミやレビューをお店選びの参考にして。ランキングも必見!

予約や受付方法、混雑状況、料理など、ホテルニューオータニ東京にあるレストラン「タワービュッフェ」の朝食ブッフェについて紹介します。40階から見渡せる東京の街並みは圧巻。フレンチトーストやサラダがおいしく、とてもリッチな朝食ビュッフェでした。

ホテルニューオータニ、ガーデンタワー40階に位置する洋食ビュッフェ「タワー・ビュッフェ」で「プレミアム・ホテルブッフェ」。昼と夜とで表情を変える地上144mからの景色とともに、季節ごとにテーマを変えて饗される美食の数々を。 『satsuki』新・最強の朝食の予約はこちらから↓ 【平日限定】9,504円→5,940円!180種究極の朝食ビュッフェ&スパークリングワイン飲み放題! 【ニューオータニ東京】朝食付宿泊プラン&口コミを今す … タワー・ビュッフェは、この眺望だからこそ、【絶景の朝食】と呼ばれている所以ですね。 タワー・ビュッフェは、絶景で頂く、フレンチトーストがポイント。 ニューオータニはパンが豊富!クロワッサン、サクサクでした♪