大阪府立高等学校(公立)の学区別ランキング(偏差値順)が知りたくて、あらゆる検索をしてみたのですが、 資料が古いのか、あるはずの高校名が載っていなかったり、どこかの学校とどこかの学校が合併する前の古い学校名が出てきたり、全部の学校名が載ってないとか・・・。 大阪の高校を公立・私立に分けて偏差値を一覧にしています。2019年の受験向けに最新の偏差値を記載。高校選びの参考にしてください。学部・コース別。共学・男子校・女子高が一目で分かります。 大阪を中心にプロ家庭教師として活動している有水です。大阪府の公立、国立および私立高校の偏差値一覧です。五ツ木の模擬試験(B判定)をもとに偏差値を算出しています。志望校の選択にご使用ください。 以前、公立高校、一般選抜の偏差値と目標内申点を書きましたが、 旧4学区以外の高校もという声をいただきましたので、 残りの学区についても順に書いていきます。 旧1学区についてはこちらをごらんください。 旧2学区についてはこちらをごらんく … 2019年春の最新のデータで 「大阪府の公立高校の偏差値」 を一覧にしました。 コースごとに分けて偏差値一覧にしたので、志望校選びの参考にしてください! プロが教える中学生の点数爆上げ勉強法!3か月で100点アップの