引用:赤から. ストレート赤から鍋スープ 15番. 赤から鍋 赤10番って? 激辛鍋でお馴染みの「赤から」の、赤から鍋 赤10番の辛さをイメージした豆菓子!とのことですが… 赤から鍋って一体どんなもの? 赤から鍋は、赤0番から赤10番まで、11段階から辛さが選べる赤から名物の鍋料理。 赤から鍋スティック. みんな大好き赤からの「赤から鍋」は好みの辛さを選べることで有名ですよね。辛いもの好きの私は、3~10番までの鍋に挑戦したことがあります!そこで今回は「3・5・7・10辛」を実際に食べたわたしが、鍋のおいしさを比較していきます☆前編は3辛と5 ストレート赤から鍋スープ 3番. ストレート赤から鍋スープ 5番. 赤からひとくち豆 辛さを極めたやみつきの旨さ! 赤からひとくち豆 ほのかな味噌の甘み・旨味の後に、ぐっとくる強烈な辛さ。 ビールやお酒のつまみにぜひ! 赤から鍋の赤10番味をイメージした名古屋名物赤から監修の豆菓子です。 そのまま作れば「1番」の辛さ! 添付の辛みたれでお好みの辛さに調節できます。 赤からの辛さレベルとは?辛さ3・5・10でどれくらい違うのか比較! 辛さがクセになる赤からのメニューは好みによって辛さのレベルを調節できるため、辛いのが得意な方からあまり得意ではない方にまでたくさんの人が楽しむことが出来ます。 春日井製菓『赤から赤からひとくち豆激辛10番』辛さ満足レベル:☆☆+旨さ満足レベル:☆☆☆※レベル表記方法についてはこちらのページを。名古屋の辛い鍋専門店『赤から』ブランドの豆菓子です。春日井赤からひとくち豆x1箱(8袋)辛さを極めたやみつきの旨さ! ストレート赤から鍋スープ 1番.