こんにちは。 本日発売の「ねぎねぎxo醤麺」ですが、 中の人2号である僕も早速食べてみました。拙いながらもレポートさせていただきます。 券売機で注文して数分後、目の前に運ばれてきて最初に感じたこと、それは、 「ネギ大杉! 山岡家@厚木 醤油ラーメン,湘南地区+αのラーメン食べ日記。単なる食べ日記で紹介やら応援をしようだとかの趣旨ではありません。情報の正確性は保障出来ません。日記という性質上過去に遡って修正もしていません、ご了承願います。※今は湘南を離れ江戸川区在住です 山岡家のシャワーは本当にありがたいんだが、ラーメン、ビール、つまみを食べたり飲んだりする前に入っても怒られないかな? 748 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-g4Tc) 2020/04/06(月) 14:51:40.39 ID:yJ+xHP3kd スポンサードリンク 久々のレポートです。 今回は、北関東が多いのに本社は北海道のチェーン店「山岡家」です。 「家」という字がつくだけあって、醤油とんこつ系のラーメンを主軸にしているラーメン屋です。 ここでは、特製味噌ラーメンが一番のお気に入りなので、それ以外はほとんど食べないので..