新丸の内ビルディング、通称新丸ビルは、東京駅とも直結しているということもあり、ビジネスでも観光でも利用しやすいカフェもあります。新丸ビルでランチにおすすめなカフェやことができます。コーヒーの美味しいカフェをご紹介します。 東京・日本橋・丸の内デートにおすすめの新丸ビルやコレド室町など定番スポットから、話題のイベント、ゆったり過ごせるカフェ、夜景の穴場スポットまで厳選してご紹介。二人にぴったりのデートコースがきっと見つかる! 新丸ビルでおしゃれな雰囲気、自慢のスイーツなど、カフェを楽しみたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。新丸ビルで「ほっと一息つけるおしゃれなカフェは?」「夜カフェは静かなお店でゆっくりと…」といった声にお応えします。 東京駅直結の便利なファッションビル、新丸ビルには、スタイリッシュなカフェがいくつか入っています。その中から、コーヒーはもちろん、スイーツやサンドイッチなど軽食も美味しいお店をピックアップしてご紹介します! 東京駅からすぐの新丸の内ビルディング。ビジネスマン、丸の内ol、観光客など色々な方が利用すると思います。買い物はもちろん食事や休憩、待ち合わせにもとっても便利ですよね。今回はそんな新丸ビルに入っているお洒落なカフェを5店舗ご紹介します。