日時 2020年2月14日(金)16:20~16:50 場所 西宮市民会館 昨年に引き続き障害福祉課のご依頼で西宮啓発隊「輪・和・wa」が疑似体験ワークを行いました。 <毎日更新!>西宮・芦屋市の派遣、人材派遣のお仕事・求人情報なら【リクナビ派遣】全国30000件以上の人材派遣の情報から、時給1600円以上、オフィスワーク、残業なし等の条件であなたにピッタリのお仕事が探せます! 【高時給バイト多数】西宮駅のwワーク・副業okのバイト一覧。【シフトワークス】なら土日のみ、人気の職種など、こだわり条件でカンタン検索。西宮駅のwワーク・副業okのバイト探しなら【シフトワークス】におまかせ! 兵庫県西宮市の求人一覧。ユメックスネットは主婦(夫)の方やシニア層のための、地域密着型求人サイトです。自宅の近くの仕事をかんたんに探せる機能で、働ける場所や平日、昼間など時間にこだわりたい主婦(夫)さんにピッタリのパート・アルバイト・バイト情報がみつかります。 宮水学園マスター講座(3)ヒントはご近所から!?~東南アジアから考える世界と日本~*申込受付は終了しました; 宮水学園マスター講座(2)わく涌く リゾ鳴尾浜!プールと温泉で心も体もリフレッシュ♪*申込受付は終了しました 神戸にてランチ会を開催します! 普段会えないキャリア・マムスタッフや、ご近所にお住まいのみなさんと在宅ワークについてお話ししませんか? キャリア・マム会員でない方も参加可能ですので、お友達を誘ってぜひお集まりください。 西宮にてランチ会を開催します! 普段会えないキャリア・マムスタッフや、ご近所にお住まいのみなさんと在宅ワークについてお話ししませんか? キャリア・マムからは稲生・西谷が参加します。 フレンテ西宮周辺のアルバイト情報特集。 短期や単発、高時給、日払い、掛け持ちのなど、たくさんの求人情報の中から、あなたにピッタリのお仕事を見つけよう! 公園を見回りしながら清掃や花壇に水をやったり、受付で施設の利用者さんとおしゃべりしたり…自然に囲まれて気持ちよく働けるのでアウトドアやスポーツが好きな方にはピッタリ☆経験やスキルは一切 … 市新入職員研修にて疑似体験ワークをしました. 2020年3月2日 啓発活動 最新情報.