クローゼットの奥行きは有効で60センチあれば十分です。しかし布団をしまうのであれば有効で75センチ以上は必要です。使いやすいクローゼットや押入れの寸法の取り方を知っておきま … 今度、レオパレスの物件に引っ越すことになりました。 そこで衣装ケースを持っていき、クローゼットに収納したいと思うのですが、クローゼットの横幅、奥行きは何cm位なのでしょうか? アパート経営、建築、マンション経営のレオパレス21公式サイト「profeed特長」ページ。立地条件や将来を見据えた的確な判断と、最新のノウハウに基づくアパート建築方法で、最長30年間のトータルサポート。 ちーす三=͟͟͞͞( ∩ 'ヮ'=͟͟͞͞) ੭ु⁾⁾ 久しぶりのブログ!なんか書くほどのネタがなく(笑)ちまちま色々やってるんだけど記事にするほどでもなく(… 部屋探し・物件探しなら【レオパレス21】。賃貸マンションやマンスリーマンション・賃貸アパートの情報を豊富に取り揃えておりますので、あなたの希望にピッタリの賃貸物件がみつかります。新生活や一人暮らしなどの賃貸に関するご相談も受け付けております。 q レオパレスの疑問。 ベッドのサイズは何センチなんでしょうか? ベッドのサイズは何センチなんでしょうか? 質問日時: 2012/1/9 00:11:11 解決済み 解決日時: 2012/1/15 14:17:43 私、去年1年だけなんですけど、レオパレスに住んでたんですよ。 理由はただ一つ。会社の寮でレオパレスが用意されていて、しかも家賃・光熱費等全て会社負担で無料で住むことができたから、です。今は別のところに引っ越してずいぶん広くなって快適ですけどね(*⌒ ⌒*) 結論を言え … ワンルーム・一人暮らしの部屋の家具配置とレイアウト例 ~6畳・8畳・9畳・10畳・12畳~のページです。ワンルーム・一人暮らしの部屋に家具・ソファ・ベッドを配置する場合、部屋のサイズがコンパクトな傾向にあるため、家具・ソファ・ベッドの選び方がより重要となります。

レオパレスは建物によって違う事が多いですよ、1年ぐらい出張で住みましたが他のメンバーの部屋と若干違いました。 寝る場所の下は奥行1m×高さ80cm×長さ1.8ぐらい。クローゼットは奥行60cm×高さ2m×長さ1.8m程度でした。 ナイス: 0 この回答が不快なら