株式会社すかいらーくホールディングスのプレスリリース(2019年9月5日 16時00分)しゃぶ葉で、無限大アレンジが楽しめるタピオカ食べ放題開催中! しゃぶ葉、ついに全店でタピオカ食べ放題 コスパの良さが売りのしゃぶ葉がついに、全店でタピオカ食べ放題の企画を始めました。 税抜きで349円です。 たたでさえ、コスパ最強のしゃぶ葉。 店内にはアイ … 【しゃぶ葉 200店舗達成!お客様感謝キャンペーン】 しゃぶ葉公式アカウント(@syabuyou_PR)をフォロー後、対象投稿をリツイートで、抽選で20名に2,000円分のお食事割引券がプレゼントされます。応募締め切りは2018年11月14日(水)23時59分59秒まで。 10月12日(土)までの期間限定で、タピオカをこころゆくまで楽しむ事ができる、「タピオカ食べ放題」キャンペーンが開催中! タピオカ食べ放題 今回、今年最大のトレンドスイーツである「タピオカ」が期間限定で食べ放題となるキャンペーンがしゃぶ葉で登場! 「kohaku~琥珀~タピオカファクトリー 青森サンロード店」 サンンロード青森店に12月上旬、タピオカドリンク専門店『kohaku~琥珀~』がオープンします。 『琥珀(こはく)』は、九州地方から北海道まで50店舗展開するタピオカドリンク専門店。青森では、先月八戸店がオープンしたばかり。 しゃぶ葉で席を予約したい場合、大きく分けて3つの方法があります。 それぞれ詳しく解説しておりますのでご覧ください。一部受けていない店舗もある様ですのでご注意ください。 しゃぶ葉アプリから予約 しゃぶ葉には専用アプリがあります。 公式サイトの「しゃぶ葉の楽しみ方」はこちらから ⇒ openしたら行ってみなくちゃ♪. そして、そのしゃぶ葉の道路を挟んで向かいには 来年4月オープン予定で「エニタイムフィットネス おおたかの森アネックス店」 も建設中でしたよ~☆. どうも必死です。 最近ハイペースで書いている当サイトの人気企画「本当に不味いのか?」シリーズの第四弾。 今回はしゃぶしゃぶ専門店「しゃぶ葉」を検証してきました! しゃぶ葉は不味い? 「しゃぶ葉」は飲食店で有名なすかいらーくグループが運営するしゃぶしゃぶ専門ブッフェです。