日清×食べログ 百名店 ロックンビリーs1 しょう油らぁめん . 淡麗系ラーメンを極めた店主が監修の一杯! ビジュアルもステキです。 チャーシューとネギといった超シンプルな具材構成 … カップ麺 (ミニ) カップヌードル ミニ. 1食 ¥248(税込) 1 ... 日清×食べログ 百名店 ロックンビリーs1 しょう油らぁめん . おそらくベースになっているのは「ロックンビリーs1」の看板メニュー「尼ロック」で、お店の特徴である芳醇な鶏の旨味あふれるスープを軸に、カップ麺だけのアレンジとして鰹や昆布、椎茸の出汁を効かせ、さらに隠し味のナンプラーも使用しているとのこと。値段は税別295円と安 … クリスお墨付きのラーメン屋さんをカップ麺で頂きます! 結構なアイテム数。 しなやかな麺線です。 美しいですねぇ〜。 それでは実食です! しょう油らぁめん. 日清の …
日清 東京noodles 篝 鶏白湯soba. カートにいれる. 即席麺; カップライス ; スープ; チルド (冷蔵) 冷凍; 菓子; シリアル; 発酵乳・乳酸菌飲料; ウェルネス; 戻る. ローソンで発見したカップ麺「ロックンビリーs1 しょう油らぁめん」に感動しました。食べログ×日清のコラボ商品で、こだわりが半端じゃないです。キレのあるしょう油スープ、小麦の味わいがする麺などに脱帽しました。 カップヌードルカレー ミニ. 1食 ¥318(税込) 1箱(12食入) ¥3,249(税込) 販売価格: ¥ 318 (税込) ¥ 318 (税込) 1食あたり:¥ 318 (税込) 15 %おトク! 数量. 「淡麗醤油」の源流といえる「ロックンビリーs1」の鶏の旨みにこだわった一杯。こだわりぬいた「鶏の旨み」と、鰹、昆布、椎茸の「三種重ね仕立てスープ」、黄金に輝く鶏油の奥深い香が特長のしょう油ラーメンです。 このカップラーメンの評価 「評価」「コメント」は必須項目と … カップヌードル 味噌 ミニ. カップヌードル シーフードヌードル ミニ.
カップ めん 袋めん ... 日清麺nippon 横浜家系とんこつ醤油ラーメン .
日清 東京noodles afuri 春限定 柚子塩らーめん 淡麗.