AyakaSissyさんからの質問「コインランドリーはありますか?」に関するQ&Aページです。シンガポールのスイソテル ザ スタンフォード ホテルに関する疑問があれば日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで質問してみよう! スイソテルザスタンフォードホテルの正面エントランスの様子を動画で撮影しました。 チャンギ空港からタクシーで来るときや、観光中にタクシーでホテルに戻るときは、このホテルまでお願いすると必ずこの正面エントランスまで送ってくれます。 2019年夏 シンガポール旅行に行きました。その様子を綴りたいと思います。 今回は第7弾として3泊目、スイソテル・ザ・スタンフォード(Swissôtel The Stamford)宿泊記をお送りします。 前回記事 第6弾 3日目の様子はこちら スイソテル・ザ・スタンフォード(Swissôtel The Stamford… スイソテルザスタンフォードホテルにはコインランドリーがないので、室内で自分で洗濯して干すのがおすすめ。100均の洗濯ロープが干せるポジションも部屋の中に3箇所ほど確保できるます。ベランダも上手に活用して干すアイデアも紹介します。 スイソテル ザ スタンフォード ホテル(Swissotel The Stamford Hotel)の宿泊予約・格安宿泊料金検索ならカカクコムグループのフォートラベル。予約サイト10社から一括料金比較が可能!地図・アクセス情報や施設・サービス・アメニティー情報も掲載。 スイソテル ザ スタンフォード ホテル(Swissotel The Stamford Hotel)について気になる質問に旅の達人がアドバイス!スイソテル ザ スタンフォード ホテルについて日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで質問して解決しよう! スイソテル ザ スタンフォード シンガポールに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。スイソテル ザ スタンフォード シンガポールは、シンガポールで71番目に人気の宿泊施設です。

シンガポールのホテルSwissotel The Stamford(スイスホテル ザ スタンフォード)にお越しになり、広々とした快適な客室でのご滞在をお楽しみください。エレガントで贅沢な当ホテルは居心地も抜群。心に残るひとときをお届けします。