『年末年始はヨーロッパで~パリの正月編~年末年始に、ロンドン-スイス(ジュネーブ・ローザンヌ・モントルー)-パリを旅行しました。クリスマス・正月休暇のヨーロッパで...』パリ(フランス)旅行についてぱくにくさんの旅行記です。
時間順表示.
4件中1-4を表示. ツリー表示.
質問・トピックと回答のタイトルと本文.
あの美しいパリを一望できる場所が、パリ市内にあるのをご存知でしょうか。今回の記事では、その観光スポット、モンマルトルの丘やサクレ・クール寺院、デッサンマルシェについて現地の情報を写真とともにまとめてみました。年末年始でも観光ができるスポットです。
パリで年末年始セールが話題のスポットとは retrip 公式 更新日 ... 年末年始セールだけでも驚きなのですが、さらに在日フランス観光開発機構とのコラボ企画で「vipクーポン」がダウンロードできるんです! 年末年始のセール価格から好きな6ブティックがさらに10%offになったり、パリ …
年末年始にパリへ行きます。 蚤の市に行きたいのですが、年末年始でやっているところってあるのでしょうか? ちなみに年末年始のパリでやっているイベントがあれば教えてください。 回答を見る.
年末年始をパリで迎える方にカントダウンなどのおすすめの過ごし方をご紹介します。年末年始のこの時期に営業している観光スポットやお店、平均気温などの情報を合わせてまとめていきますので、パリのお正月を快適に過ごすためにも参考になさってください。 2020年日本全国のアウトレットやファッションモール初売り情報と年末年始の営業時間をご案内致します♪ お正月はドライブついでにアウトレットモールなどでショッピング♪駐車場の情報も! 華の都はパリの年末年始は大イベントのてんこ盛り!今回は長期滞在者のロン毛がオススメするパリの年末年始の過ごし方やカウントダウンの花火の見方、パリ市内の各所商業施設が開閉情報、穴場の骸骨洞窟情報、格安航空券が見つけやすいオススメサイトも一挙にご紹介! タイ …
年末年始は、海外に旅行されるという方もおおいのではないでしょうか。海外旅行の1つの楽しみは、ショッピングですよね。そこで、今回は、「年末年始は、爆買いだ。」海外の人気アウトレットモール13選をご紹介いたします。(なお情報は記事掲載時点のものです。