京都市山科区竹鼻竹ノ街道町56番地 JR東海道線山科駅より徒歩3分の不動産会社 古民家やログハウスなど「田舎リゾート物件」を取り扱っている不動産会社としてメディアに取り上げられた実績もあります。 茶くら exciteblogより 尾賀商店という古民家の中にあるカフェは、実家のおばあちゃんの家を思い出させます。 住所:滋賀県近江八幡市永原町中12 最寄駅: 近江八幡駅 営業時間:11:00~18:00 定休日:木・金 TEL:0748-32-5567 すいらん. 780万円 .
滋賀県近江八幡での築100年以上の古民家改修のブログです。 古民家リフォームが完成しました。 今回、リフォームしました古民家は滋賀県近江八幡市で、100年以上続く 老舗骨董店の店舗兼住宅で、大変歴史のあるものでした。 福知山市北山 古民家. 『田舎暮らし情報館』は田舎暮らしに適した物件を多数ご紹介しています。古民家、ログハウス、リゾートマンションとその物件内容はバラエティ豊か。また物件情報だけではなく、地方移住のアドバイスや田舎でのお仕事、田舎のレシピといった情報もご案内。
近江八幡市のレトロの賃貸情報はエイブル。近江八幡市内のレトロな古民家の賃貸物件を扱うエイブル店舗にご来店いただければ、豊富な知識を持つスタッフがお部屋探しをサポートします。賃貸マンション・アパートなどレトロ物件を毎日更新!
滋賀県は国内最大級の湖「琵琶湖」があることで知られる。「湖南」「湖西」「湖北」「湖東」の4地域に分かれ13市6町があります。移住促進に力を入れている自治体は他と比べると少ないようですが、豊かな自然が残るこの県は暮らしてみたいという人も多いと思う。 「古民家」の滋賀県 東近江市の全ての住宅情報 全5件中 1-5件表示 東近江市の住宅情報でお探しの投稿が見つからなかった方 新着投稿の通知をメールで受け取る
近江八幡市、野洲市の不動産情報なら、はたや住建にお任せください!豊富な物件情報を毎日最新の状態で掲載しております!学校区や地図からあなたがお探しの不動産を簡単に検索可能です♪ 土地面積:6,816㎡(2,061坪) 建物面積:79.33㎡(38坪) 田畑6反付き 倉庫付き 福知山市街地から西方に位置する生活便の良い里山にある古民家物件です。