そんなエンゼルスの本拠地、エンゼルスタジアムは日本からも多くの直行便が就航しているロサンゼルス空港からも自動車で1時間弱とほど近いアナハイムという都市に立地しています。 エンゼルスのスタジアムに観戦に行かれる場合、ディズニーランドも一緒に行く人も多いと思います。 ディズニーランド隣のホテルからだと、おおよそ5キロくらい距離ですかね。 4/23からアナハイムへ行こうと計画をしています。滞在ホテルはディズニーランドホテルです。ホテルからエンジェルススタジアムへはタクシーを利用してもいいかな?と思っているのですが、帰りのタクシーがつかまるか少し不安なので質問しました。地球の歩き方やHP

ディズニーから戻って急いで支度をして、球場に向かいます。今日も歩いて向かいました。 本日の座席は126番です。相手ベンチから見ることになります。 『アナハイム2日目はディズニーランドパークへ向かう。途中で近くのエンゼルススタジアムのも立ち寄る。』アナハイム(アメリカ)旅行についてもなそらぱぱさんの旅行記です。

エンゼルス観戦でのホテルは、ディズニーランド周辺がオススメです。 格安ホテルから世界最大ホテルグループまでたくさんのホテルがあります。 宿泊先からエンゼルスタジアムまでの往復も10分程度なので問題なしです。

ホテルに戻りエンゼルススタジアムへ再び 大谷翔平選手の試合観戦.