また、「こけし」周辺のアパートや賃貸マンションも掲載。「こけし」のお問合せ先は、電話072-723-5598となります。大阪府箕面市の「こけし」をお調べの際には、ぜひ「和食店[日本食]/クックドア」を … 今はもうないのですが、渋谷に「こけし」という店があって、あそこで食べた時に、お好み焼きって美味しいものだと初めて思いました。 関東風の料理ばかりでげんなりしてたからかもしれませんが、大阪風とは違っていたのもあると思う。 壁の穴渋谷道玄坂小路本店 他にも渋谷のいろんな店に連れてってもらいました 宮益坂(?)の「赤ひょうたん」はサラダの店(今はなき・・多分) 今で言うセンター街のお好み焼きの「こけし」もいまは … (^^)! 国立駅周辺のおすすめお好み焼き・鉄板焼・もんじゃ198ヶ所をセレクト!おすすめの道とん堀 立川店や道とん堀 保谷店などを口コミランキングでご紹介。国立駅周辺のお好み焼き・鉄板焼・もんじゃスポットを探すならじゃらんnet。 こけし(和食,お好み焼き・もんじゃ・たこ焼き)の電話番号は048-561-1893、住所は埼玉県羽生市中央2丁目4−17、最寄り駅は羽生駅です。わかりやすい地図、アクセス情報、最寄り駅や現在地からのルート案内、口コミ、周辺の和食,お好み焼き・もんじゃ・たこ焼き情報も掲載。 荻窪は交通の便がよく、ショッピング施設も充実していて生活に便利な住宅街です。さらに人気店の多いグルメスポットでもあり、美味しい料理を提供している飲食店がたくさん存在します。今回はそんな荻窪でランチタイムに重宝する人気のお店をご紹介します。 「美味しいお好み焼きが食べたい時は「お好み焼き君」で簡単検索。当サイトはお好み焼き屋さんを目的地に合わせて簡単に検索できるサイトです。東京の新宿や渋谷にいても、どこでも簡単検索!お好み焼き君と一緒に美味しいお好み焼きを見つけましょう! 最初はLeeさんにちなんで「こけし」のマッチです。 渋谷センター街にあって確かそこは満席で別館へ案内されたと思います。 そこで初めてお好み焼きにマヨネーズ!を知りました(^^;) 今見ればこんな素敵なマッチだったのですね♪ 80年代です・・・