多可町余暇村公園のイベント情報や花と緑の情報を写真でわかりやすくご紹介します。 ココロン那珂 愛称【ちゃったなの森】 家族や友人で1名~6名まで宿泊出来るコテージが9棟、合宿や研修などに約40名が利用出来る集合棟、無農薬野菜を中心に地域の食材にこだわったレストランがあります。 2020.04.07. 本日の富士山 . 生憎、予報では台風並みの大荒れになる・・・という日でしたが. ちょうどいい立地だったのであります. 2020.04.07. 富士緑の休暇村は、雄大な富士山のふもと、広い空と緑の樹々に囲まれた、静かな環境の中にあります。 皆さまの旅の思い出に残る、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、心からおもてなしいたしま … 2020年、全国の休暇村でキャンプ場が楽しめるのは全28施設となっています。各都道府県で特色があり、温泉や釣りカヌーなどキャンプをしつつ楽しめる施設が多くあります。また、オートキャンプ場では炊事場やac電源などが全区画に設置してあるためプライベートな空間が保たれながら お知らせ. 明日8日は、「スーパームーン」 月が最も地球に近づき満月になる日です♪富... 357. 富士緑の休暇村は、雄大な富士山のふもと、広い空と緑の樹々に囲まれた、静かな環境の中にあります。 皆さまの旅の思い出に残る、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、心からおもてなしいたしま … 新型コロナウイルスに関する情報について . いつも休暇村富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。休暇村富... 2,081. 休暇村 富士 クチコミ(口コミ)・評判[一休.comキラリト 宿泊予約] 富士山の西麓、田貫湖のほとりに建つ休暇村富士。本館は全客室富士山ビューの絶好のロケーション。静岡県ならではの四季折々の料理やアルカリ性単純泉のお肌にやさしい富士田貫湖温泉をお楽しみください。 お知らせ . ホーム ピグ ... 静岡県富士宮市にある 『休暇村 富士 』 にうかがってきました! 弟家族が静岡・清水在住ということもあり. 明日8日は「スーパームーン」 . 富士緑の休暇村は、雄大な富士山のふもと、広い空と緑の樹々に囲まれた、静かな環境の中にあります。 皆さまの旅の思い出に残る、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、心からおもてなしいたしま …