広東語は主に中国南部や香港で話されていますが、ネイティブスピーカーの人数は北京語よりも圧倒的に少ないです。 皆さんが「中国語」と言う場合はほとんど北京語を指しています。 そしてどちらも習得する難易度は高いです。
今回の記事ではieltsとtoeflの特徴と難しさの違いを徹底比較します。 「ieltsやtoefl受験に興味がある方」 や 「 ieltsやtoeflの難易度を知りたい人」 の参考になれば幸いです。 基本的にはieltsもtoeflも英検1級と問題の難易度自体は変わりません。 Image: UrbanPro 難易度:★★★☆☆☆ . 資格ジャンル「語学」の資格難易度に偏差値をつけて独自にランキングしました。より明確な資格の難易度がわかります。 - 資格の取り方 - 難易度ランキング一覧やおすすめ取得・日程など 結局どれが一番楽なのか? 大学入学を控えている新入生にとって、第二外国語をどれにするのかは結構迷うところですよね。 第二外国語の選び方は人それぞれで、単純に興味のある言語を選んだり、将来性を考えて選んだり、いろいろだと思いますが、今回この記事では、 結局、どれが難 … 難易度 ★★★★☆ 女子率 ★★★☆☆ 人気度 ★★☆☆☆ 第二外国語⑦イタリア語. こんにちは! solo ielts toeflの ルーク です!. イタリア語のいいところ①ローマ字読みで発音が簡単! 私がイタリア語の最も好きなところは、「 音 」。 とても 美しい響き を持っています。. 特徴; イタリア語はかなりのマイナー言語です。 人気度も残念ながら 7位 です。 大学生は、イタリア語のクラスがあるのも知らないのではないでしょうか? ドイツ語の文法. SFCという大学でドイツ語を3年間勉強しました。この言語の難しいポイントはいくつもあります。例えば、単語の性です。しかも、今度は女性と男性だけではなく中性もあります。つまり、全ての単語が3種類のどれかに分類され…ひ …