出演はマシュー・マコノヒー、アン・ハサウェイ、ジェシカ・チャステイン、マイケル・ケインらであり・地球を離れ新たな居住可能惑星探索を行うためワームホールを通過し、別の銀河系へと有人惑星間航行(インター・ステラー)する宇宙飛行士のチームが描かれる。

2014年に公開された壮大なsf超大作『インターステラー』。世界的に高い評価を受けて大ヒット作となったものの、相対性理論だの、量子力学だの、特異点だの、物理学に馴染みのない一般ピーポーには難解な内容であったことも事実。 その影響は世界中で現在進行形であり、多くの方々が苦しんでることと思います。 インターステラテクノロジズもこの辛い時期を耐え、宇宙開発、ロケット開発を続けていきたいと思います。そして、「誰もが宇宙に手が届く未来」を必ずや実現します。 インターステラテクノロジズの観測ロケット「momo5号機」は新型コロナの影響により大樹町からの要請を受け、打上げの延期を決定しました。休業補償もなく、体力のないベンチャー企業には大打撃です。そこで、緊急支援としてプロジェクトを立上げました。 インターステラテクノロジズという会社はご存じですか?この会社は堀江貴文が出資し、設立した会社で有名です。ロケット開発を手掛けるこの会社が、どのような企業なのかについて、メンバーと資金調達方法を踏まえて説明します。ベンチャー企業でどのような人が働いているのかを … インターステラテクノロジズ株式会社(英: Interstellar Technologies Inc. )は、北海道 広尾郡 大樹町を拠点に液体燃料ロケット開発を行う日本の会社。 旧社名は、SNS株式会社で、SNSとは旧商号(指紋認証システムズ株式会社 )の頭文字を並べたものである 。 インターステラテクノロジズ緊急支援クラウドファンディング、 目標金額を大きく超えて、3500万円を突破! ー西野亮廣エンタメ研究所がネーミングライツを購入!「えんとつ町のプペルmomo5号機」にー 2020/04/30 概要.