コンドミニアムとはリビングやキッチンが備えられた宿泊施設のこと。グループや長期滞在におすすめなコンドミニアムの魅力や選び方と、沖縄・ハワイのワイキキなど国内外のリゾート地の人気コンドミニアムランキングをご紹介。 ホノルル, ハワイ, アメリカ合衆国 コンドミニアム: ホノルルにある32軒のコンドミニアムの口コミ、写真、料金をトリップアドバイザーでチェック。

海ってやっぱり気持ちがいいですよね!今、日本の海を思い切り楽しんでいる方も多いはず。そんな「海」ですが、東南アジアには年中入ることができる美しいビーチがたくさんありますよ。そこで今回は東南アジアの中でも特におすすめなビーチリゾートtop10をご紹介していきたいと思います。 ベトナムのおすすめリゾート7選です。ベトナムは南北に細長い国で、その東側と南側は海に面しています。近年、リゾート開発もどんどん進み、ベトナムも欧米に負けないような、素晴らしいリゾート地が増えてきました。それらのリゾート地の中から、おすすめの場所を選んで、ご紹介します。 リゾート内の施設にアクセス至便なコンドミニアム「Yu Kiroro」は、利便性の高い統合型コミュニティを創出し、アジアのマウンテンリゾート体験を根底から変革。通年で楽しめる日本屈指のマウンテンリゾートへと進化を遂げます。 東南アジアには秘境リゾートがまだまだいっぱい!snsフォロワーが選ぶ行ってみたい東南アジアビーチをランキングで発表!堂々第1位に輝いたのは注目度上昇中!世界遺産とビーチが楽しめるあのベトナムリゾート… このページではアジアにあるコンドミニアムを紹介しています。コンドミニアムは、旅行者が宿泊できる賃貸型のリゾートマンションです。ベットルームやリビング、キッチンや洗濯機など生活に必要な一式がそろっており、現地で暮らしているように旅行ができます。 シンガポールの近隣には、色んな国のリゾートアイランドがたくさんあります。シンガポールに滞在するなら、ぜひ気軽に近場のリゾートに行かれる事をおすすめします。ではシンガポールの国以外も楽しめる、おすすめのリゾートを5選紹介します。(なお、情報は執筆時点のものです。 沖縄本島で快適な旅時間を過ごしたい方にお勧めしたい「コンドミニアム」型ホテル。お子様連れのファミリーはもちろん、グループや少人数でも楽しめるホテルが沢山あるんですよ!今回は厳選して6施設をご紹介しますので、さあ、メモのご用意をお忘れなく♪