quo(クオ)カードが使えるお店はコンビニだけと思われがちですが、書店・ガソリンスタンド・ドラッグストア等たくさんの場所で利用可能です!タバコの購入に使えない等有りますが、安く購入できれば生活費の足しにもなります。そんなquo(クオ)カードの利用方法についてまとめてみま … クオカードが使える本屋さんの多くが「quoカード窓口販売店」になっています。 ただ同じ系列の本屋でも店舗によって買える・買えないが異なるので、必ず店舗さんに直接聞い … 丸善ジュンク堂 ; 八重洲ブックセンター ... 本屋さんでクオカードは購入 可能 ですよ! 買いたてのクオカード. クオカードはとても使いやすいので、プレゼントとして、とても喜ばれます。そんなクオカードを購入するなら、コンビニがおすすめ。実は、金券ショップよりもコンビニの方がお得なことも。お得にクオカードを購入する方法を分かりやすく紹介します。 【取扱店検索|quoカード】丸善 日本橋店の住所、電話番号、地図、詳細情報や店舗への行き方などを確認できます。 販売店検索 緊急事態宣言発令等にともない、窓口販売店の営業状況や営業時間につきましては、各店舗へ直接お問い合わせいただきたく何卒宜しくお願いいたします。 … こちらのカードも丸善・ジュンク堂でクレジットカード払いの金額が年間10万円を越える毎に1000円分のクオカードが貰える特典があるのですが、還元率にすると別に特典というほどのものでもないし年会費もかかってくるので、正直、他のクレジットカードで良いかも!? ジュンク堂、丸善 …
街のコンビニでもクオカードは購入できます。コンビニで販売されているクオカードは、レジで購入した際に有効化したのち、はじめて利用できる「店舗発行カード」です。各チェーン店ごとに取り扱う券種の金額が異なりますので、下記表を参考に目的の券種が販売されているコンビニ … ギフトや景品でもらうことがあるクオカードですが、スーパーでも使えるのでしょうか。クオカードが使える加盟店について把握しておきましょう。クオカードの使い方や残高の確認方法、購入方法などについても紹介します。 quoカード書店加盟店100店舗突破を記念して「本」をテーマにデザインを選びました。 書店加盟店での本の購入はもちろん、quoカード全ての加盟店でご利用いただけます。 お子さまへのご褒美や、ちょっとしたプレゼントにぴったりな「quo book card」です。 カードの種類 quo book card 500 . 丸善(一部店舗を除く)で、quoカードをご利用いただけます。 3月1日(日)より、丸善 日立店にてQUOカードをご利用いただけるようになりました。 お近くにお立ち寄りの際は是非QUOカードをご利用ください。