公演中止等による払い戻し手続きの方法は こちら をご確認ください。 ※Topicsは公演に関する重要なお知らせを掲載しています。 チケット払い戻し受付終了日の延長について 2020.04.22 03:11. コロナウイルスの影響により中止が決まりました。 ... 【中止】2020.6 リムジン.
『リムジン』公演中止のお知らせ 新型コロナウィルス感染拡大の影響により、公演をやむなく中止することといたしました。(ツアー全公演が中止となります。詳細は こちら から) 公演を楽しみにされていました皆 M&Oplaysプロデュース「リムジン」作・演出:倉持 裕 『リムジン』全公演 中止の お知らせ (4/22更新) 作・演出:倉持裕、主演:向井理 より 皆様へ (4/22更新) 『リムジン』払い戻しについての ご案内 (4/27更新) 2020年5月から東京、富山、大阪、愛知、島根、広島、福岡、愛媛、宮城、新潟で上演を予定していた舞台『リムジン』の全公演中止が発表された。 新型コロナウイルス感染拡大に伴う、新型コロナウイルスの感染拡大状況とそれに伴う政府からの緊急事態宣言を受け、やむなくこの判断 … 2020年5月から東京、富山、大阪、愛知、島根、広島、福岡、愛媛、宮城、新潟で上演を予定していた舞台『リムジン』の全公演中止が発表された。新型コロナウイルス感染拡大に伴う、新型コロナウイルスの感染拡大状況とそれに伴う政府からの緊急事態宣言を受け、やむなくこの判断 … 梅田芸術劇場は、メインホールとシアター・ドラマシティの2つの劇場があり、演劇・ミュージカルからクラシック・オペラ・バレエまで様々な演目をお楽しみいただけます。
森崎事務所M&Oplaysの公演「リムジン【公演中止】」のクチコミ情報、チケット情報が確認できます。今観られるお薦めの演劇、ミュージカル等が分かる舞台芸術のクチコミ・チケット情報ポータルサイト。公演・劇団・劇場情報や役者のオーディション・チケットプレゼントなど演劇・舞台 …