詳細を確認する. (※ 2018年4月6日更新) かわいいお菓子の缶とか箱って、捨てられないですよね!? というわけで、今日は・・・ 私が愛用している缶と箱のコレクション11点を紹介してみます! いったい「誰得?!」って企画だけど、楽しいので書いちゃう。皆さん、私が捨てられない数々の可愛い箱と缶 … 猫を撮る仕事が増えたフォトグラファーの清水奈緒さん。撮影のとき、手土産にするのは猫の缶のお菓子。缶だと、その後も使ってもらえるので贈る側としてはうれしいらしい。こだわりは「擬人化されていない猫」の柄を選ぶことだそうです。 ペール缶&星缶&ハート&蝶番缶&スライド缶&トレー&貯金缶など . 受付時間: 平日 AM 9:00 ・PM 5:00. 求人のお知らせ 令和2年5月22日まで募集. プレゼントやちょっとしたお礼に贈るお菓子は、美味しいのはもちろん、可愛い缶やオシャレなパッケージに入っていると更に喜ばれますよね。ここでは、中身がなくなった後にも飾っておきたい可愛い缶の人気お菓子や、おすすめのクッキー缶をご紹介します。 猫モチーフのスイーツやお菓子をまとめてみました。「ネコが大好き!」なあの人への贈り物や差し入れに、超便利な記事に仕上がりましたよ!猫の絵があるだけではなく、肉球のぷにぷにがスイーツになったモノから、自分で猫の表情をチョコペンで書く煎餅まで、その種類の多さに驚 … 猫のスイーツ!お取り寄せもできるかわいいお菓子をご紹介! 「かわいい猫のスイーツが好き!」という方に朗報です。実は全国には、とっても可愛い見た目をした、猫スイーツがたくさんあるんですよ♪今回はその中でも、特におすすめな猫スイーツを紹介していきます!可愛いス … 電話: 072-782-0101. 可愛い缶に入った美味しいお菓子の手土産をもらうと嬉しいですよね。お菓子を食べた後も大切に使いたくなるような、素敵な缶の手土産お菓子を10選ご紹介いたします♡ 愛猫家にとってたまらない猫モチーフ♡こちらでは食べるのがもったいなくなる、猫モチーフのお菓子をご紹介します。かわいくておいしいので、プレゼントにもぴったり!通販をしているので、今すぐお取り寄せも出来ちゃいますよ! 「お菓子のミカタ」は小ロットの菓子缶製作で洋菓子の販売をお手伝いします。洋菓子店専門のお菓子缶shop「お菓子のミカタ」は、街の洋菓子店さんに綺麗で、可愛く、楽しいデザイン缶を小ロットで提供して、お菓子の販売促進のお手伝いがしたいとの想いで、2014年1月にスタート … 大和容器株式会社 DAIWA YOKI co.ltd.