この度、津田沼駅前にて『こころの杜(もり)クリニック』を開院させていただくことになりました。 私はこれまで精神科専門医として幅広く一般精神医療にたずさわると同時に、更なる専門性を活かした診療に従事してまいりました。 さいたま市、東大宮駅近くの「こころのクリニック」は医師と臨床心理士によるカウンセリング専門クリニックです。小さなストレスも、早めのケアをすることが大切。カウンセリング専門「こころのクリニック」にまずはご相談下さい。蓮田 白岡 伊奈 久喜からも便利 西新井こころのクリニックは、西新井駅徒歩1分、パサージオ3階にあるクリニックです。心の疲れを回復させるクリニックを目指し、2011年11月1日開院いたしました。 精神療法(サイコセラピー)いいもり こころの診療所 院長 飯森 眞喜雄 心療内科 精神科 神経科 完全予約制 文京区 西片 サイコセラピー研究所 サクマこころのクリニックは川越駅徒歩4分の心療内科、内科、精神科のクリニックです。精神科医の院長が患者様の自宅や施設に直接訪問し、診療します。医師だけでなく精神保健福祉士、作業療法士、臨床心理士、提携先の訪問看護ステーションより看護師が定期的に訪問致します。 医院 / 院長紹介 - ドクター紹介 院長 塩田 奈央 略 歴 ・秋田大学卒業 ・秋田厚生医療センター ・誠心会 神奈川病院 ・国立精神・神経医療研究センター ・みたかの森こころのクリニック院長 資格・所属学会 ・精神保健指定医 ・日本精神神経学会認定 精神科専門医 はじめまして。

なごみの森こころのクリニックのホームページです。長野県の上伊那、駒ヶ根市にある、皆さまの「こころ」に寄り添い支える精神科・心療内科。クリニックの基本情報を提供しています。